1. Имя - Рокси, Рокс, Роксана.
2. Возраст -19
3. Пол - женский
4. Внешность – Русые волосы со светлым милированием. Лицо накрашенно довольно арко (боевой раскрас) Чаще всего девушка насит мини-юбки и короткие топики. Впредачу на шее почти всегда висит какой-нибудь кулон или одет ошейник. Очень хорошо относиться к сетчатым перчаткам и разным часам.
5. Характер – Характер у девушки испорченный. Она любит хамить, всем без исключения, и никогда не расплачивается за свои слова. Рокс очень самолюбива и считает что она совершенство. Девушка она боевая, если сказала, то откажется своих слов никогда. Очень заступчивая когда дело косается своих любимых друзей, которых у неё очень мало.
6. БИО -Роксана родилась очень далеко от сюда. Отца маленькой девочки перевели сюда по службе. Только отца так заняли работой, что девушка решила переехать от него и изредка с ним видется. Сейчас рокси учиться на юриста.Девушка занималась спортом, именно поэтому у неё такое хорошее телосложение. Такой характер у девушки появился совершенно недавно, просто девушка слишком долго была паинькой и решила поменяться. Так что сейчас у девушки ещё проскакиают такие слова как "Я случайно" "Извините, пожалйста" "Я больше так не буду". С каждым днём девушка становиться всё увереннее и увереннее в себе. Посмотрим что будет дальше...
7. Особые приметы -На правом плече у девушки тату в виде тигра.
8. Статус - Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще...
9. Читали правила? - Да Ключ принят
10. Как часто будете приходить - К.Д.
11. Связь с вами - Ресси знает.
12. Не забросите ролевую? -неть.
Анкета Рокси.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-27 16:09:27
Поделиться22009-02-27 16:12:32
Принята)
Тема закрыта