Большое поле,на котором растет большое количество самых разнообразных цветов
Цветочное поле
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-02-28 15:39:26
как приятно гулять в тишине по поляне. вдыхать аромат цветов и просто жить... - думал Норд, медленно идя по земле, согретой солнцем и вглядываясь цветы.
Он искал что-то особенное....
Поделиться32009-02-28 15:45:16
офф:посты 4-5 строк.
Рокси шла по улице быстрым шагом и поглядывала по сторонам. Девушка думала о чём-то своём и не замечала прохожих. Поднялся легкий ветерок и выглянуло солнышко. Роксане начало слепить глаза и девушка прищурилась. Так девушка шла пока не столкнулась с парнем.
Извините...Сумка упала с плеча девушки, но она тут же её подняла и посмотрела в кого она врезалась.
Поделиться42009-02-28 16:04:56
Sorry......
Ой... прошу прощения.... ответил норд и, поправив очки, собрался идти дальше по делам. Хм.... где-то я её уже видел..... Интересно где? Норд пытался запомнить каждую линию ее лица, каждый жесть.... В памяти крутилось что-то похожее, знакомое. но видимо последние дни заставили забыть его обо всем, что было у него до отъезда.... Слишком многое изменилось...
Поделиться52009-02-28 16:11:02
Ничего...Рокси переменилаголос на более ласковый и тут же улыбнулась.
Неужели вы не видели что я иду прямо на вас?Сказала девушка слегка хрипловатым голосом, и это не из-за того, что девушка болела, наоборот она была здорова, просто у неё была привычка так говорить. Затем девушка посмотрела вслед уходящему парню и решила что он её не услышал...
Поделиться62009-02-28 16:32:51
нет... всё же я должен выяснить почему же я её как будто бы помню!!! Не медля, Норд резко развернулся. И быстрым шагом направился к девушке. Единственным его желанием было узнать кто она....
На том месте, где они столкнулись, девушки уже не было. на земле лишь жалко дребезжал сотовый телефон.Наверное она обронила.... Н
Норд двинулся в ту сторону, куда пошла девушка. он надеялся ее найти...
Поделиться72009-02-28 16:37:14
Рокси уже было подошла к дороге, что бы уехать с цветочного поля, но тут вспомнила что ждала важный звонок.
Вот склироз...С этими словами девушка бросилась в обратном направлении. Когда девушка подбегала к стволу дерева, оттуда вышел тот самый парень с её телефоном. Роксана сшибла его с ног, но сама осталась стоять.
Мы все время сталкиваемся...Девушка потёрла ушибленную руку и посмотрела на незнакомца.
Поделиться82009-02-28 16:42:23
Ох............. Когда же это закончится..... простонал Норд... с каждым разом все сильнее и сильнее сталкиваясь. Ты кое что забыла с этими словами норд поднялся с земли отряхнулся. и протянул девушке телефон.
на этот раз ты оказалась невнимательной!- с насмешкой сказал Норд, -Еще одна такая встреча и, чувствую, мы долго будем с тобой общаться, лежа в больнице.
Может вас проводить?
Поделиться92009-02-28 16:50:31
Спасибо большое...Сказала девушка и посмотрела на дисплей телефона. Там не было ни одного пропущенного звонка.
И стоило так бежать?
Не откажусь.Рокси отошла вперёд и через плечё глянула на парня. Прозвинел телефон, но девушка открыла крышку телефона и отклонила входящий звонок. Затем девушка вновь глянула на незнакомца и наконец вспомнила, что не знает как его зовут.
Роксана.Сказала девушка и протянула руку в знак приветствия.А вас как зовут?
Отредактировано Рокси (2009-02-28 16:53:38)
Поделиться102009-02-28 17:22:07
Хм... Норд при этих словах Норд сдегка наклонил голову и протянул свою руку в ответ, но влесто простого рукопожатия, легко дотронулся своими губами до ее руки в знак приветствия.
Ну что ж пойдемте.
И они неспеша пошли в сторону дороги. С чего же можно начать разговор?
Поделиться112009-02-28 21:05:42
Девушка несколько минут просто шла и молчала, но потом девушка опомнилась и посмотрела на Норда.
Давно в этих местах?Рокс Ухмыльнулась и остановилась, ожидая ответа от собеседника.
Несколько секунд девушка подождала парня и пошла вперёд дальше.
Захочет-ответит...
Поделиться122009-02-28 21:53:23
Странная она и необычная....
- Я живу здесь неподалеку. Купил дом примерно 2 месяца назад. А вы как здесь очутились?
Разговр был каким-то тяжелым. Словно ненужным. Но уж лучше что-нибудь говорить, чем молча идти.
Небо было ясным и чистым. Жара мешала нормально думать - плавила мозги...
Поделиться132009-02-28 22:31:40
Я переселилась сюда совсем недавно.Роксана заметила большую перемену в своём характере, обычно в таких случая девушка начанала хамить и грубить, но сейчас всё не так.
А давайте на Ты? Рокси уже видела недалеко свою машину и изредка посматривала на парня.
Поделиться142009-02-28 22:41:12
- Да пожалуйста. С радостью.- Ответил Норд. Стало намного легче, только вот эта невыпосимая жара докучала
- ты не знаешь, где можно спрятаться от этой невыносимой жары, а то скоро от меня останется мокрое место....
Норд потер лоб, а затем посмотрел на чсаы было около полудня. Мда... самое пекло.... Надо действительно что-то делать, иначе солнечный удар обеспечен...
Поделиться152009-02-28 22:57:44
Нууу... Можно погулять в лесу. Только туда надо ехать. Если тебя этот вариант устраивает, то вперёд.Роксана пошла вперёд и сняла машину с сигнализации, затем девушка села в машину и завела её.
Ты идёшь?Девушка поманила к себа парня и потянулась в бордачёк за очками против солнца.
Поделиться162009-02-28 23:08:22
Ну поехали, - норд не медля сел рядом на переднее сеидение. В салоне было тоже душно, зато уютно.
- Чем ты здесь занимаешься. Я тебя раньше не видел. Пристегиваясь спросил Норд, - лучше тоже пристегнись, здесь где-то неподалеку Гаишники обитают. Очень вредный вид животых, - с улыбкой сказал он.
Поделиться172009-03-01 00:05:41
Я приехела учиться, я будующий юрист. А на счёт гаи не парься, они мою морду надолго запомнили с последнего раза.Девушка ухмыльнулась и загазовала на месте, хатем девушка рванула с места и уже на большой скорости стала расспускать волосы и поправлять зеркало заднего вида.
Не боись, доставлю в лучшем виде...