Сон никогда не заменит жизнь

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Сон никогда не заменит жизнь". Надеемся вам у нас понравится

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Правила

Правила заполнения анкеты

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Наша реклама

Ваша реклама

Администраторы

Дюна(гл. админ)

Рэсси

Rimmon

Модераторы

Идет набор

События в игре

Пока таковых не наблюдается. Люди живут обычной и привычной жизнью.

Нас в повседневной жизни окружает множество людей,о судьбах которых мы чаще всего не задумываемся... Ну прошел рядом незнакомец... И что такого? А вот вы когда нибудь пытались представить,что за судьба у этого человека? Самый обычный город... Обычные,но такие разные люди... Разные судьбы... Ненависть,любовь,дружба,боль... Все это испытываем мы в повседневной жизни... А так же и другие люди. В этом городе живут обычные люди с самыми разнообразными судьбами... Сможете ли вы влиться в ритм жизни этого города? Порой так хочется забыться и заснуть,уходя от повседневной суеты и своих проблем... Но вы не уйдете от них. Ведь рано или позно вы проснетесь. Сон никогда,никогда не заменит жизнь.

Время и погодные уловия

Лето. Теплый денек. Хорошее время для прогулки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сон никогда не заменит жизнь » Поздравлялка » Создание форума)))

Создание форума)))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так.... Поздравляю все с созданием нашего форума)))) Тут конечно еще не все создано и будет претерпевать изменения... Но все же я поздравляю форум с днем рождения  ^^
Гуляем,товарищи))) Отмечаем день рождения форума тут))))

0

2

О, это я тоже люблю)) *принесла ящик водки* кому наливать?

0

3

*учуяла запах волки и её замутило* Не... Мне что нибудь другое *пошла за барную стойку и намешала себе неслабенький коктель* За нас *стала попивать коктель и смотреть по сторонам*

0

4

Ну ладно. *достала бутылку из ящика, открыла её* За нас. *стала пить из горла*

0

5

*задумчиво потягивает коктель и смотрит по сторонам*

0

Вы здесь » Сон никогда не заменит жизнь » Поздравлялка » Создание форума)))