Сон никогда не заменит жизнь

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Сон никогда не заменит жизнь". Надеемся вам у нас понравится

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Правила

Правила заполнения анкеты

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Наша реклама

Ваша реклама

Администраторы

Дюна(гл. админ)

Рэсси

Rimmon

Модераторы

Идет набор

События в игре

Пока таковых не наблюдается. Люди живут обычной и привычной жизнью.

Нас в повседневной жизни окружает множество людей,о судьбах которых мы чаще всего не задумываемся... Ну прошел рядом незнакомец... И что такого? А вот вы когда нибудь пытались представить,что за судьба у этого человека? Самый обычный город... Обычные,но такие разные люди... Разные судьбы... Ненависть,любовь,дружба,боль... Все это испытываем мы в повседневной жизни... А так же и другие люди. В этом городе живут обычные люди с самыми разнообразными судьбами... Сможете ли вы влиться в ритм жизни этого города? Порой так хочется забыться и заснуть,уходя от повседневной суеты и своих проблем... Но вы не уйдете от них. Ведь рано или позно вы проснетесь. Сон никогда,никогда не заменит жизнь.

Время и погодные уловия

Лето. Теплый денек. Хорошее время для прогулки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сон никогда не заменит жизнь » Общение » Дурдом на выезде-психи на природе.

Дурдом на выезде-психи на природе.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну надеюсь вы поняли для чего предназначенно это место)))

0

2

Тыц,Тыц))) Мое любимое место *пришла и села на диванчик*

0

3

Тусим, тусим! Пришла довольная и потянулась.

0

4

Рэээээсси!!! *заорала дурным голосом и кинула в сестру подушкой,зазвездив ей точно в лоб* Пиф паф. Ты убита *заржала,а потом удивленно посмотрела на Рэсси* Ты почему не падаешь? Не,ну так не честно *обиженно надулась и отвернулась от сестры*

0

5

*тихо залезла по кровать и закрыла глаза.*Я спрятялась.

0

6

*девушка стала прыгать на диване* Леопольд! Выходи,подлый трус *взяла швабру и стала выгонять сестру из под дивана*

0

7

Трус?Засучила рукова. Взяла швабру и понеслась с ней на сестру.

0

8

Да!!! Бой,бой,бой *заорала и понеслась в лобовое столкновение с сестрой*

0

9

Резко остановилась и сделала шаг в сторону. Таким образом сестра пролетела мимо неё.

0

10

Дюнан пролетела мимо и шмякнулась со всего маху о стену

0

11

офф: это моё любимое место))
Осторожно зашла, чтобы никого не спугнуть. Затем быстро побежала в комнату и сказала: Ахтунг!

0

12

Услышала звук,похожий на чих (а вы попробуйте "Ахтунг" сказать быстро)))) и,отлипнув от стены,вежливо сказала
-Будьте здоровы

0

13

А я и не чихала (тут вспомнила диалог Совы и Винни-пуха из мультика))) Вдруг резко упала и поползла под диван, изображая разведчика ФСБ. Первый, первый - я второй! - поднесла руку к губам, изображая рацию.

0

14

Недолго понаблюдала за этим и стала повторять за Амели.Первый, первый, я второй!

0

15

Посмотрела на Ресси: О, ты тоже в разведке работаешь? Тогда ползи за мной... заползла под диван.

0

16

Неее. по диван я не хочу. Там меня Дюна задавит. Уж я то её знаю...

0

17

офф: кстати на роле про волков я тоже как-то под диван залезла и Молния меня раздавила))
Из-под дивана: Ну тогда ладно. Но я не могу - я ведь разведчик ФСБ, и мне нужно разведать ситуацию.

0

18

Дюнан задумчиво смотрела на девушек
Ну и психи...
Дюнан взяла гантелю,привязала её к батарее и выкинула в окно,смотря,до какого этажа гантеля долетит

0

Вы здесь » Сон никогда не заменит жизнь » Общение » Дурдом на выезде-психи на природе.