Этот лес очень светлый, но не из-за того,что он редкий, а из-за того что там постоянно светит солнце.
Светлый лес.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-02 21:01:31
Рокси приехала в лес и медленно остановилась. Девушка вышла из машину и закрыла дверь, хатем девушка посмотрела на парня, которого по моему слегка вдавило в сиденье машины. Немного постояв на одном месте девушка заметила что колесо у неё слегка приспущенно. Роксана взяла телефон и набрала своему мастеру.
Ало, у меня опять приспустилось колесо, да не гнала я. Ладно, приедите, позвоните. Я сейчас в лесу.Девушка положила телефон в карман и посмотрела на Норда.
Ты идёшь?
Поделиться32009-03-07 18:24:31
Хммм. Не думал что из-за какого-то колеса надо кому-то звонить: с насмешкой сказал норд. Ему одновременно нравилась и пугала её важнось. Она словно пытается доказать что она круче... Зачем???
Дай мне пару мирут и с твоим колесом будет все нормально. Надеюсь у тебя есть запаска?: уже серьезно сказал Норд , глядя на колесо.
Поделиться42009-03-07 21:13:04
Да, звонить надо. Этот мастер делал мне это дибильное колесо уже раз пять. Запаска у меня в наличие есть. А ты мастер?Рокси фыркнула и пнула приспустившееся колесо. Девушка села на траву недалеко от дороги и посмотрела сначало вниз, а потом резко подняла голову. На глаза падал луч света от чего они становились ещё более яркими.
Поделиться52009-03-07 23:03:26
Тогда я не могу понять, чего ты так психуешь? Все будет хорошо! Подожди пару минут и я тебе все сделаю!
С этими слова Норд приступил к работе. Не прошло и пяти минут как запаска была поставлена, а старое колесо лежало в багажнике.
Если тебе это колесо так надоело - зачем ты мучаешься? выкинь его! И купи себе другое, лучше! А то мне иногда страшно смотреть на то как ы психуешь: уже с улыбкой произнес Норд
Поделиться62009-03-07 23:08:37
Ты ещё не видел, как я психую...Рокси закинула волосы назад и слегка улыбнулась.
Да, ксати, спасибо.Сказала девушка и посмотрела на парня. Прошло несколько секунди девушка пошла вперёд. Рокси было не очень удобно бежать из-за того, что у неё была очень короткая юбка и плюс к этому она была на каблуках и поэтому девушка просто шла быстрым шагом.