Небольшая речка,которая протекает довольно далеко от дачного поселка. Добраться сюда не сложно,но долго. Но зато это стоит того...
Речка
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-02-27 20:39:19
Был теплый день и Летти решила выбраться из душного города.
Придя сюда Лет, сразу села на траву и, выгнув спину, посмотрела на небо. Облака медленно плыли по голубому небу. Девушка вдыхала свежий и чистый воздух.
МСЛ: Наконец-то....нету ни машин, ни суеты.
Летти встал и прошлась к воде, посмотрев на дно реки, она увидела лишь прозрачную воду и свое отражение. Посмотрев на себя, девушка усмехнулась. Лицо, розовое от жары, выглядело утомленно. И тут Летти решила искупаться. Не снимая майки и штанов, она побежала в воду. Когда вода дошла до живота Лет, девушка нырнула и проплыла под водой. затем вынырнула и вздохнула. Прохладная вода освежила ее и теперь Летти чувствовала себя ободренной.
Выйдя из реки, Летти села на траву и опять уставилась в небо, наблюдая за безмятежными движениями свободных облоков. Заодно и высыхая от воды.
Поделиться32009-02-27 20:54:17
Амели было нечего делать и она решила прогуляться. Было жарко и девушка решила пойти на речку. Она неторопясь шла, пели птицы, жужжали насекомые. Было тихо, воздух был свежим, пахло цветами. Дорога шла через поле. Наконец Амели пришла к речке и увидела девушку. Хм, интересно... Надо познакомиться. Она подошла к девушке и сказала: Привет... Я Амели.
Поделиться42009-02-27 20:57:27
Летти обернулась на голос и увидела девушку.
- Привет. Я Летти.
Летти посмотрела на Амели и сказала:
- Присаживайся. Ты откуда?
Глаза тихо осмотрели Ами, она была довольно симпотной девушкой.
Поделиться52009-02-27 21:25:05
Спасибо. - сказала Ами и села рядом с Летти. Я тут недалеко живу, недавно приехала. А ты откуда? - поинтересовалась девушка, с улыбкой посмотрев на Летти. Симпатичная девушка... Надеюсь, мы подружимся. - подумала Амели, после чего согнула ноги в коленях и посмотрела на реку. Небольшие волны тихо хлынули на берег.
Поделиться62009-02-27 21:31:50
Летти ответила:
- Я живу в городе, который находится недалеко отсюда. Я тоже недавно туда переехала.
Затем Летти посмотрела на Амели:
- А ты чем увлекаешься?
Поделиться72009-02-27 21:36:47
Понятно. - ответила Амели, смотря на реку. Затем она посмотрела на Летти. Увлекаюсь?... Вообще на гитаре люблю играть. Ещё в детстве верховой ездой занималась, от лошадей просто без ума! - сказала она, улыбнувшись. А ты? Ой, я так давно на лошадях не ездила... Надо бы вспомнить былое...
Поделиться82009-02-28 18:04:01
Летти улыбнулась:
- Я, да особо ничем. Так люблю машины.Верховая езда? И как хорошо получается?
Летти нравились лошади, как животные,и как средство передвижения.
После этих слов она встала и размяла спину. Летти однажды каталась на лошадях.
- А в городе есть конный комплекс?
Отредактировано Летти (2009-02-28 18:43:57)
Поделиться92009-02-28 18:47:44
Норд не спеша гулял по лесу вместе со своим псом. Слышалось журчание ручья. Было тихо и спокойно... Словно мир замер. Как вдруг вместе с шелеством листвы до него долетели голоса девушек. Он не пытался прислушиваться. Словно девушки нарочно говорили громко, что бы Норд услышал.
Подойдя ближе к реке он увидел этих двух особ. Он не хотел им мешать. было интересно наблюдать, как они беззаботно болтали, как лица их были радостными. Но тут.... ох уж этот бестыжий пес. Только стоило норду ослабить хватку как поводок выскользнул из рук и пес, громко лая и виляя хвостом, помчался к девушкам.
Поделиться102009-02-28 18:52:18
Летти резко повернулась на лай собаки и сразу заметила пса. Он бежал прямо на них, а поводок тянулся за ним. Тогда девушка подумала
МСЛ: Собака, поводок.....значит хозяин тоже рядом.
И сразу осмотрелась. Заметив некий силуэт недалеко от них, Лет громко сказала:
-Это Ваша собака?
И взяла пса за поводок.
Поделиться112009-02-28 19:01:50
Да. Простите, если вас потревожил. И протянул руку, что бы забрать поводок.
Вы местные или приехали?- неожиданно спросил Норд. Ему было просто интересно.
Солнце нещадно палило. Хотелось искупаться.
- Не могли бы вы меня выручить - подержите этого бестыжего пса. Всего лишь пару секунд. Я вам скажу когда отпускать.
Поделиться122009-02-28 19:05:15
Летти улыбнулась
- Да нет, не потревожили. Подержать? Да, хорошо.
Лет взяла поводок обратно и посмотрела веселым взглядом на пса.
- И почему же он бесстыжий? По-мойму, очень даже милый песик...
Поделиться132009-02-28 19:10:07
Норд был в шортах и футболке. - на счет пса это первое и ошибочное мнение - я вас уверяю... вы бы знали Какой же это шкодливый, но все же умный пес. Хотя.... нет - понятие умный для него слишком гордое. Скоее хитрый...
после этих слов он быстро стянул футболку и бросив её на землю, побежал в воду. Брызги летели во все стороны! Вынырнув из воды он попросил девушку отцепить поводок.
Поделиться142009-02-28 19:12:22
Летти усмехнулась и отцепила поводок.
- Мне все равно не верится, что этот пес может сделать что-то гадкое.
Затем она начала наблюдать за поведением пса.
Поделиться152009-02-28 19:18:14
Конный комплекс? Хм... Не знаю, я пока не освоила этот город. - сказала Амели, прищурив глаза от солнца. Вдруг она услышала лай, резко повернулась и увидела "летящую" на них собаку. Вскоре подошёл мужчина, хозяин собаки. Они с Летти немного поговорили, Амели встала. Здравствуйте. - сказала она.
Поделиться162009-02-28 19:19:35
Как только пес почуял, что он на свободе, то со всей дури всед за хозяином, врезаясь грудью об воду, не вошел, не нырнул, а влетел в реку.
Затем они долго с хозяином плескались, ловили брызги, плавали друг за другом. В общем отдыхали и веселились. Спустя десять минут, Норд и его пес все же вышли из воды. Оба мокрые, запыхавшиеся, но счастливые.
И вот тут пес начал подлить. Подойдя поближе к девушкам он стал отряхиваться так что все брызги полетели на дам. Норд сидел чуть поодаль и улыбался. Лишь когда пес закончил отряхиваться, Норд позвал пса и картинно наругал его.
Поделиться172009-02-28 19:24:46
Летти повернулась на Ами, а затем собака обрызгала их с ног до головы.
- Ну вот, я только высохла. - но все же она сказала это с улыбкой.
Затем повернулась к Амели.
- Если найдем, может прокатимся вместе?
Затем хозяин начал картинно ругать пса, а Летти, посмотрев на эту картину, лишь громко засмеялась
- Правду говорят, собака похожа на своего хозяина.
Поделиться182009-02-28 19:28:28
Пёс с хозяином купались, а девушки за ними наблюдали с улыбкой. Если найдём, то обязательно! - сказала Амели. Хозяин с собакой вышли из воды и пёс начал отряхиваться возле девушек. Ами засмеялась. Как раз в жару то, что нужно! - сказала она со смехом. Потом хозяин начал ругать своего питомца. Да, действительно правда. - сказала Ами.
Поделиться192009-02-28 19:29:03
Норд, услышав эти слова, "нечаянно" отпустил поводок.
- Мой пес очень любти девушек, вы уж извините! Он ни за что вас не укусит. Отлько для того что бы он отстал, надо что бы вы его поцеловали, - Норд больше не мог сдержать смеха. он лежал на земле и хохотал, глядя на то, как девушки отбиваются от пса.
Отредактировано NorD (2009-02-28 19:29:18)
Поделиться202009-02-28 19:33:10
У многих моих знакомых есть собаки, которые любят девушек. И ещё детей. Так что неудивительно, что ваша собака прибежала к нам. - сказала Ами с улыбкой. Пёс прыгал на них, старался достать до лица, но Ами просто гладила его по спине, не нагибаясь при этом.
Поделиться212009-02-28 19:33:16
Летти сначала отбивалась от пса, но потом решила просто погладить его.
- Любит? Молодой человек, а вы случаем не бабник???Без обид...
Затем сама залилась смехом. Летти решила искупатся, она подбежала к воде и сразу же нырнула на глубину. Вода была прохладной, это именно то, что ей сейчас надо было.
Отредактировано Летти (2009-02-28 19:33:53)
Поделиться222009-02-28 19:38:56
кхм... кхм... Попрошу без оскорблений, - уже серьезным тоном сказал Норд, поправляя очки.
Я надеюсь вы сейчас не сильно торопитесь? Если нет, то тогда предлагаю вам прокатиться на лошадях. Здесь неподалеку есть лошадинная ферма. Она принадлежит моему брату. ну как? вы согласны?
Как-то уже становилось прохладно и Норд решил одеть футболку. Подозвав пса, застегну поводок и вопросительно посмотрел на девушек.
Поделиться232009-02-28 19:43:40
Летти кивнула
- Лично я с удовольствием.
Затем посмотрела на Амели и на Норда. Глаза сияли радостью, как у ребенка.
Отредактировано Летти (2009-02-28 19:43:54)
Поделиться242009-02-28 19:51:38
Подул ветер. Амели потёрла руки. Лошадиная ферма? Я не против... - сказала она. Затем девушка посмотрела на небо. Надвигались тучи, становилось прохладнее и темнее. Кажется дождик собирается... - тихо сказала Амели.
Поделиться252009-02-28 19:57:42
Ну что ж. я надеюсь вы... - вдруг Норд замялся. Он понял что даже не знает их имен.
- Кстати, я же совсем не знаю как вас зовут. Я Норд, а как вас зовут, милые создания?
Пес все рвался к девушкам. сдерживать его не такая уж и простая задача. все-таки овчарка - это тебе не пикинес....
Поделиться262009-02-28 20:12:11
Летти посмотреал на вырывающегося пса.
- Меня Летти.
Затем посмотрела на небо и на начинающийся дождь.
- Под дождем веселее кататься!
и сделала один большой шаг, который был больше похож на полет. затем подошла к псу и погладила его по голове.
Поделиться272009-02-28 21:46:36
Летти... - повторил Норд, - ну что ж пойдемте. Как раз успеем до того как нанется дождь. Надеюсь он будет теплым. С этими словами он посмотрел на небо. Тучи медленно ползли, словно ленивая армия... Почти черные, такие густые, что казалось будто можно до них дотронуться.
- Ох... Будет очень весело.... - с этими словами они направились к ферме...
Отредактировано NorD (2009-02-28 21:47:01)
Поделиться282009-03-01 16:30:07
Летти кивнула.
- Пошлите.
Затем Лет повернулась к Амели:
-Ты идешь?
Поделиться292009-03-02 16:08:17
Потратив на дорогу примерно десять минут, Норд все же привел их на замечательную поляну. Лошади... Совершенно разных мастей. Вороные, пегие, серые в яблоках! От тяжеловозов до спортивных! Все они мирно паслись. Пес как только увидел их стазу же начал заливаться лаем и пытался выскользнуть из ошейника.
Норд подошел к брату, который стоял неподалеку, в тени раскидистых деревьев. Они о чем-то пошептались. После чего норд подошол к дамам и сказал, что любая лошадь в их распоряжении.
Поделиться302009-03-02 16:45:08
ОФФ: там темка конного комплекса есть......Конный комлекс
Отредактировано Летти (2009-03-02 16:45:54)