Сон никогда не заменит жизнь

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Сон никогда не заменит жизнь". Надеемся вам у нас понравится

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Правила

Правила заполнения анкеты

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Наша реклама

Ваша реклама

Администраторы

Дюна(гл. админ)

Рэсси

Rimmon

Модераторы

Идет набор

События в игре

Пока таковых не наблюдается. Люди живут обычной и привычной жизнью.

Нас в повседневной жизни окружает множество людей,о судьбах которых мы чаще всего не задумываемся... Ну прошел рядом незнакомец... И что такого? А вот вы когда нибудь пытались представить,что за судьба у этого человека? Самый обычный город... Обычные,но такие разные люди... Разные судьбы... Ненависть,любовь,дружба,боль... Все это испытываем мы в повседневной жизни... А так же и другие люди. В этом городе живут обычные люди с самыми разнообразными судьбами... Сможете ли вы влиться в ритм жизни этого города? Порой так хочется забыться и заснуть,уходя от повседневной суеты и своих проблем... Но вы не уйдете от них. Ведь рано или позно вы проснетесь. Сон никогда,никогда не заменит жизнь.

Время и погодные уловия

Лето. Теплый денек. Хорошее время для прогулки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Риммон шёл спокойно. Цепи звенели на штанах. Парня остановила Ресси.
- Да твою дивизию, Ресси, сколько можно?! Можно мне уйти, или ты преследовать меня теперь будешь? Нормально я ко всем отношусь. Я хочу побыть сам, если делать нечего, сходите в лунопарк! – Парень отошёл от девушек и пошёл дальше.
Риммон шёл быстро, и уже хотел бежать, поскольку уже всё достало. Риммон пришёл на озеро, которое было в парке, сел на траву и скрестил руки на груди. Риммон посмотрел по сторонам, ища девушек, которые наверно преследовали его.
Да сколько можно!? Уже и жить не дадут нормально. Прицепились со своим пока!!! – Подумал парень, и пнул камень, который упал в воду.

0

32

Ресс посмотрела на уходящего парня. Затем девушка сделала недовольное лицо и одела очки.
Мда. Не успела пожить здесь нормальной жизнью, как уже нашла проблему на свою... голову. Ресс двинулась с места что бы догнать, но тут одёрнула себя.
Он мне нахамил и я беги извиняться? Ресси посмотрела на сестру и побежала за вслед за парнем.
Подожди меня здесь.Крикнула девушка и побежала за Риммоном.
Зачем я бегу за ним?

0

33

Дюнан посмотрела на сестру немного удивленным взглядом,но ничего говорить не стала. Она лишь молча кивнула и стала терпеливо дожидаться Рэс,которая куда то умотала. Дюнан села на траву и стала задумчиво смотреть вперед. Пото она достала из своей сумки через плечо карандаш и альбом и стала рисовать,иногда задумчиво поглядывая по сторонам.
И куда это Рэсси умотала?
Дюнан продолжала рисовать,поглядывая вокруг каким то мечтательным и задумчивым взглядом

0

34

Парень сидел на поляне и смотрел на своё отражение. Бледное лицо, чёрные глаза, на руках ссадины и глубокие шрамы. Ветер играл с волосами парня, и что-то шептал. Риммон повернулся и заметил Ресси. Парень недовольно фыркнул и встал на ноги, и собрался уходить с парка, и идти куда угодно, где сможет побыть сам.

0

35

Ресс посмотрела на парня, которрый было хотел уйти. Потом девушка сорвалась с места и подбежала к нему.
Ладно, тебе, успокойся. Не стоит так кипятитьтся. Нервные клетки не восстанавливаются. Знаешь об этом? Ресс легла на траву животом и провела по ней рукой.
А здесь красиво... Правда?Ресс сама не заметила как это произнесла.

0

36

Дюнан продолжала рисовать,лежа на мягкой траве. К неё подошел какой то паренек и сел около неё. Дюнан не обращала на него внимания,продолжая увлеченно рисовать. Он обратился к ней,желая познакомиться, и девушка раздраженно посмотрела на него.
-Извините. Я на улице предпочитаю не знакомиться,-с этими словами девушка подхватила альбом,карандаш и сумку и быстро забралась на верхушку дерев,под которым сидела. Там она устроилась по удобнее и вновь стала увлеченно рисовать,иногда поглядывая вниз,чтобы не пропустить возвращение сестры

0

37

- А ты решила мне биологию преподавать? – Спросил Риммон и покосился на девушку.
Риммон сидел молча и смотрел на озеро, слегка ухмыляясь и посматривая по сторонам.
- Не знаю. Мне везде одинаково. Кстати, ты о сестре, не забыла ли случайно? – Риммон покосился на девушку и продолжил ухмыляться.
Отвернувшись от Ресси, парень посмотрел опять на воду и о чём-то задумался

0

38

Сестра самостоятельная и сама о себе может позаботится...
Девушка посмотрела на парня и легла на спину и закрыла глаза.
А какая тебе разница до моей сестры?Ресс покосилась на парня и очень хитро улыбнулась.

0

39

Дюнан сидела на дереве и болтала ногами. Она улыбалась и посматривала по сторонам. Альбом и карандаш девушка положила в сумку. Слабый ветерок играл с длинными волосами девушки.
Куда Рэсси пропала? Может стоит пойти её поискать? А,ладно... Не появиться через 30 минут-пойду искать
Дюнан облокотилась спиной о ствол дерева и чуть прикрыла глаза,наблюдая за теми,кто проходил мимо дерева

0

40

- А почему ты думаешь, что я заинтересовался твоей сестрой? - Спросил парень и скрестил руки на груди, продолжая смотреть на воду, а на девушку не обращал внимание.
Риммон посмотрел в сторону, и заметил пару; Девушка и парень. Они шли вместе и держались за руки, и мило шепча друг другу что-то приятное. Риммон только ухмыльнулся и посмотрел на воду. В воде проплыла лягушка, грациозно дёргая лапками в воде. Парень посмотрел на жабу и продолжал ухмыляться.

0

41

А ведь она тебе понравилась.Ресс решила потрепать Риммону нервишки и довольно усмехнулась.
Девушка отошла от парня и встав, потянулась. Затем девушка села на корточки и похлопала по спине Риммону.
Не споткнись, всмысле удачи...Таким образом девушка своими словами сказала пока и мееедленно пошла к сестре.

0

42

Дюнан заметила сестру и усмехнулась. Она быстро слезла с дерева и в несколько скачков оказалась около Рэсси.
-Ну и куда же тебя уносило,сестренка?-спросила девушка и посмотрела в смеющиеся глаза сестры,-Ооо... Вижу по твоему взгляду,что ты осталась довольна... Ну рассказывай,кого обхамила? Или кому то нервишки потрепала?
Дюна знала свою сестру как облупленную и не сомневалась в её способностях

0

43

- Она? Мне? С чего ты вообще это взяла? - Спросил парень и повернулся к девушке, но она уже уходила.
Парень не почувствовал даже прикосновение к плечам своим. Посмотрев в след Ресси, парень только фыркнул и продолжил смотреть на воду.
И что я тут забыл. Мне здесь просто нечего делать. - Подумал парень.

0

44

Ресс внимательно посмотрела на парня и ухмыльнулась, затем резко перевела взгляд на сестру и сказла.
Я нахамила? Риммону? Да никогда... Просто поучила его биологии...Хитро сказала Ресс все ещё косясь на парня.
Покажи, что там нарисовала.Спросила девушка посмотрев на сумку сестры.

0

45

Дюнан взяла сумку в руки и вытащила от туда альбом,открыла его на нужной станичке и потянула сесте. На рисунке был нарисован большой пес. Немецкий овчар.
-Узнаешь нашу собачку?-спросила Дюнан,улыбнувшись,-С которым мы игрались,будучи совсем детьми
Дюнан с улыбкой смотрела на сестру,которая взяла в руки рисунок.
Как жаль,что нашего пса уже нет...

0

46

Девушка посмотрела на сестру. Она забрала у неё альбом и сунула его в сумку. Закрыла сумку и чуть улыбнулась.
-Ладно,сестричка.... Я пожалуй пойду. Пока,-с улыбкой сказала она и пошла вперед. Слабый ветерок трепал длинные волосы девушки. Она заправила их за уши,но все равно прядки выбивались и лезли в глаза. Девушка прошла мимо Риммона и посмотрела на него. Легкая полуулыбка появилась на её губах,а глаза весело блестнули.
-Приятно было познакомиться,Риммон,-остановившись,сказала она,-Будет время,забегай в гости. Буду рада пообщаться
Девушка достала из сумки блокнотик,написала свой адрес и телефон и отдала его Риммону.
-До свидания
Девушка неспешным шагом пошла в сторону своего дома

0

47

Когда у Ресс выхватили альбом и попрощались, девушка ухмыльнулась и посмотрела на уже уходящую сестру.
Ну пока,Сказала Ресси слегка хрипловатым голосом и встала со скамейки. Она решила поехать куда-нибудь и развеется. Проходя мимо Риммона Ресс остановилась.Пока...
Девушка подошла к своей машине, села на сиденье и одела очки, затем девушка нажала какую-то кнопку и крыша машины убралась в богажник. Ресси на жала на газ и уехала с парка.

0