Большой и ухоженый парк. Здесь очень красиво и тихо. Можно погулять и насладиться красотами природы
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-02-26 20:08:00
Ресс гуляла по парку. Из одного уха девушки выходил провод от плеера, который лежал в кормане шорт со звенящей цепочкой. Девушка была одета в яркий оранжевый короткий топ и в зелёную шорты. Волосы девушки были распущенные а на нлазах были одеты солнцезащитные очки. Чёлка как всегда падала на глаза, и девушка то и дело убирала длинную прядь волос за ухо. Ресси замечала восхищённые взгляды и постоянно делала недовольное лицо.
Достали...
Поделиться32009-02-26 20:14:57
Дюнан молча шла по парку,смотря по сторонам. Легкий ветерок играл с красивыми волосами девушки. Дюна шла неспеша,прогулочным шагом. Она не обращала внимания на то,что происходит вокруг. Просто шла бесцельно вперед,любуясь красотами природы. Девушка провела рукой по волосам,поправляя их,а потом вновь стала спотреть по сторонам. И тут она чуть не врезалась в девушку,которая шла ей навстречу. Дюнан уже открыла було рот,чтобы сказать либо "извините" либо "разуй глаза",но увидела,что эта евушка-её сестра.
-Привет,Рэсси,-с улыбкой поздоровалась девушка
Поделиться42009-02-26 20:20:26
Девушка ухмыльнулась после столкновения и хотела было уже начать хамить, но тут увидела лицо... сестры.
Привет. Будь аккуратнее, я ж или сшибы и незамечу или хамить начну.Ресси вытащила наушник из уха и остановила музыку. Волосы как всегда перестали слушаться свою хозяйку и упали ей на лицо. Девушка немедля достала резинку и сделала неаккуратный хвост (лишь бы не лезли). Слегка улыбнувшись девушка посмотрела на сестру.
Поделиться52009-02-26 20:23:45
Дюнан усмехнулась,посмотрев на младшую сестру.
-Ну предположим ты сбила бы меня... Так я бы догнала и дала бы сдачи,-с усмешкой на губах сказала Дюнан и посмотрела в глаза сестре.
-И как ты поживаешь,маленькая бестия? Как дела на личном фронте?-спросила девушка,идя вперед. Потом повернулась к сестре
-Пошли погуляем и поболтаем
Поделиться62009-02-26 20:28:22
Девушка нехотя двинулась с места и пошла рядом с Дю.
На личном фронте? Да никак. На самом деле мне надоело что на меня все пялятся.Раздраженно сказала девушка и фыркнула, глядя на какого-то мужчину.
Ну а у тебя как? Куда шла?Ресс постоянно смотрела впол и не видила куда идёт.
Ветер утих и Ресси развязала хвост.
Поделиться72009-02-26 20:40:14
Дюнан улыбнулась,посмотрев на сестру,как на маленького ребенка. Она просмотрела по сторонам и только сейчас заметила что на сестру и правда смотрят. Фыркнула и вновь посмотрела на сестру
-А у меня... Вот скажи мне на милость-какой нормальный парень будет встречаться с такой вредной и бежбашенной девушкой как я?-с усмешкой сказала девушка,-А если честно,то мне пока настолько сильно никто не нравится...
Девушка шла и смотрела по сторонам,любуясь природой
-Шла я вперед. Просто бесцельно гуляла по парку. А ты?-спросила девушка,посмотрев на сестру
Поделиться82009-02-26 20:45:21
А я сюда приехала с универа. Теперь можно через месяцок к ним ещё раз наведаться.Ресс ухмыльнулась и посмотрела на сестру.
На счёт парня не знаю. Мне ты только такой нравишься. Как сестра разуеется.Ресс подняла голову и посмотрела на стайку пролетавших мимо птиц. Затем девушка легла на траву и глубоко вздохнула.
Поделиться92009-02-26 21:08:34
Дюнан внимательно выслушала Рэсси и хмыкнула,потрепав сестру по голове.
-Эх ты...-с улыбкой сказала она,прислонившись спиной к дереву,-Учиться надо. Не все же время на шее родителей
Дюнан прикрыла глаза и полной грудью вдохнула свежий воздух.
-Хотя я тебя понимаю... Иногда так влом учиться,-сказала Дюна,усмехнувшись
Поделиться102009-02-26 21:12:17
Мне не влом... Просто там программу растягивают как только могут. Я просто сдаю по каждой теме маленький зачёт.Ресс села на траву и перешнуровала кросовки.
Весело сегодня было, когда я в таком виде пришла в университет.Ресс засмеялась, вспомнив эту картину. Затем девушка легла на траву и закрыла глаза.
Поделиться112009-02-26 21:14:39
Оглядела сестру и усмехнулась.
-Там вашего препода сердечный приступ не хватил? А то мне же придется отдуваться за твои шуточки. Впрочем как всегда,-вздохнула и усмехнулась. Провела рукой по волосам и посмотрела в небо.
-Какое же это все таки красивое место...
Девушка чуть улыбнулась и стала поглядывать по сторонам
Поделиться122009-02-26 21:18:32
Ресс открыла глаза и села на колени.
Нет... У нас препод достаточно старенький, и видит только то, что лежит перед его носом. По моему он даже не заметил. Наоборот возмущался, почему все хихикают.На лице у Ресс впервые за день появилась искренняя улыбка. Девушка встала и села на ближайшие качели.
Поделиться132009-02-26 21:34:41
-Ну тогда хорошо. А то отдуваться то мне придется. Как "более старшей и здравомыслящей даме"-передразнила Дюна голос папы и засмеялась. Она стала наблюдать за сестрой,весело улыбаясь.
-Все с тобой ясно,гений ты наш,-сказала Дюна,-Ну... Даже не знаю о чем и спросить...
Дюнан внимательно огляделась по сторонам,ищя что нибудь или кого нибудь интересного. сейчас у неё было дружелюбное настроение и она подумывала познакомиться с кем нибудь. Но личностей интересных и притягивающих взгляд здесь не наблюдалось
Поделиться142009-02-26 21:50:24
Кого-то ищешь?Ресс посмотрела на сестру и лёгким движением руки закинула волосы назад. Девушка посмотрела на небо и солнце. Слегка фыркнув девушка посмотрела пвол. Ресс встала и потихоньку побрела вперёд.
Ты со мной? Пойдём пройдёмся.Ресс пошла вперёд и позвала ссобой сестру.
Поделиться152009-02-26 21:55:39
Тёмной тенью, словно мрак, шёл парень, и смотрел на землю.
Дорога была ровная, слегка с ямами… Парень посмотрел вперёд.
Ещё один скучный день на этой планете. Когда уже я смогу заснуть навеки? – Подумал Рим, и прошёл немного ещё расстояния.
Парень остановился и посмотрел по сторонам. В парке было много людей. Жарко, и ярко светило солнце, освещая весь парк своими ярко-жёлтыми лучами, словно показывая дорогу. Но правильную ли?
Риммон присел на лавку, и скрестил руки на груди. Солнце пропекало на голову, и Риммон не был доволен этим. Слегка фыркнув, парень встал с лавки и пошёл куда-то дальше. Казалось, дорога никогда не закончиться. Она вела и вела куда-то. Остановившись возле другой лавки, которая была под пышными кронами деревьев, и была спрятана от солнца. Парень слегка ухмыльнулся и присел на лавку, прикрыв глаза.
Поделиться162009-02-26 22:06:15
Дюнан шла рядом с сестрой. Девушка молчала и о чем то размышляла. Она поглядывала по сторонам.
-Рэс,слушай... Тебе вчера родители не звонили с ненавязчивым предложением поехать с ними отдыхать ближе к зиме?-спросила она,посмотрев на сестру. Затем она вновь стала смотреть по сторонам и взгляд её зацепился за одно из деревьев... Точнее за лавочку под деревом... А еще точнее-за парня,который сидел на этой лавочке. Дюнан с интересом посмотрела на него и чуть улыбнулась. А потом чуть помотала головой из стороны в сторону и посмотрела на Рэс,ожидая ответа на свой вопрос
Поделиться172009-02-26 22:17:55
Ресс шла довольно быстро и случайно увидела знакомое лицо. Девушка остановилась на несколько секунд и повнимательней присмотрелась к парню. Позже девушка прошла немного вперёд, мол так пялится некультурно.
Родители?Задумчиво произнесла девушка.Да, звонили. Я утешала их. Сказала что подумаю. Мне не хочеться ехать к ним. Я с радостью выбралась сюда. И не хочу лишаться такого. Девушка ещё раз глянула на парня и наклонила голову на бок.
Поделиться182009-02-26 23:16:18
Риммон сидел спокойно, не обращая ни на что внимание. Ведь, спокойствие и тишину он любил больше всего на свете. Парень открыл глаза, и посмотрел туда, откуда на него тоже смотри. Две девушки. Одна была Ресси. Она смотрела на парня, но подходить не решалась. Риммон слегка ухмыльнулся, но с места не сдвинулся. Риммон посмотрел в сторону. Две девушки шли по направлению к Риммону. Обе были блондинками, в яркой одежде. Девушки улыбались и смотрели на парня.
Господи! Как меня эти взгляды достали. – Недовольно подумал парень и слегка фыркнул. Девушка прошли мимо, и, хихикая, посмотрели на парня.
Оставаясь на лавке, парень закрыл глаза и поддался сильным порывам ветра, и приятному запаху кофе, из соседнего кафе.
Поделиться192009-02-26 23:31:12
Дюнан посмотрела на сестру,которая тоже обратила внимание на парня. Девушка удивленно приподняла бровь,заметив что Рэсси кажется знает его.
-Все понятно с тобой,-чуть улыбнулась Дюна. А потом вновь посмотрела на парня и спросила у Рэсси,-Рэс,ты его знаешь?
Посмотрела на сестру и стала ждать ответа
Поделиться202009-02-27 13:20:12
На лице Ресс появилась лёгкая ухмылка и девушка неспеша села недалеко от Риммона.
Здравствуй...Ресси сняла очки и посмотрела вниз.
Это Риммон, мой друг.Ресс посмотрела на сестру.Риммон, это моя сестра Дюна.С этими словами девушка уже обратилась к другу.
Поделиться212009-02-27 13:24:26
Дюнан подошла к парню вместе с сестрой и с интересом оглядела его. Потом перевела взгляд на сестру,которая представила ей этого парня.
-Здравтствуй,Риммон. Приятно с тобой познакомиться,-честно сказала она и мягко улыбнулась. Девушка подошла в дереву,под которым стояла лавка и прислонилась спиной к нему,чуть прикрыв глаза. И из под полу прикрытых глаз она стала наблюдать за заинтересовавшим ей Риммоном.
Дюнан... Прекрати так откровенно на него пялиться...
Девушка подняла голову и посмотрела на небо,чуть прищурившись. А потом опустила голову и стала смотреть на сестру и изредка поглядывая на Риммона
Поделиться222009-02-27 21:29:52
Скучный день, как и сама жизнь…
Парень повернул голову, поскольку, его ведь позвали и поздоровались?
Риммон повернул голову и увидел Ресси и незнакомку ему девушку. Она мило улыбалась, и присела рядом. Незнакомка смотрела на Риммона, не сводя глаз.
Потом, как выяснилось, это была сестра Ресси, Дюна. Девушка смотрела на парня, словно пожирала его взглядом. Ненавидел Риммон, когда пялятся на него так. Парень повернулся к девушке, и своими чёрными глазами посмотрел в глаза Дюны.
- Что такое? Почему ты так пялишься на меня? – Риммон отвернулся и посмотрел на Ресси, и слегка ухмыльнулся.
- Чем я обязан? – Спросил парень, смотря на Ресс.
Поделиться232009-02-27 21:35:35
Обязан? Ничем.Ресс посмотрела на парня и прищурилась.Не надо грубить, ведь ты меня знаешь...Ресс ухмыльнулась и посмотрела на сестру и поняла, что Риммон прав.
Дюна, что-то не так.Девушка одёрнула сестру и глубоко вздохнула. Затем девушка закинула ногу за ногу и посмотрела на недовольное лицо Риммона.
Поделиться242009-02-27 21:38:28
Дюнан усмехнулась и посмотрела на парня. На губах была все таже наглая полу усмешка,которая часто раздражала собеседников.
-Ты себе льстишь,парень,-с усмешкой сказала девушка и посмотрела куда то,поверх головы Рэс,наблюдая за каким то парнем,который гулял в парке со своей сибакой. Они весело носились по парку и девушка не смогла сдержать улыбки
-В смысле?-спросила девушка,посмотрев на сестру,-Все в порядке... Просто задумалась
Она вновь посмотрела на Риммона,усмехнулась,а потом стала наблюдать за парнишкой с собакой
Поделиться252009-02-27 21:45:22
Риммон засмеялся. Это был самый злой и коварный смех.
- Дорогая, ты уверена, что я тебя знаю? – Парень посмотрел чёрными глазами на девушек и встал с лавки. Повернувшись к Дюне.
- Дорогая, а вы не на того напали, чтобы со мной так говорить. Ибо, я не люблю себе льстить. – Парень слегка ухмыльнулся, и стукнул носком по земле, и посмотрел на парня с собакой.
Отвернувшись от девушек, парень пошёл по направлению в кафе.
Зайдя в кафе, Риммон подошёл к барной стойке и заказ себе пиво. К нему подошёл пьяный мужчина и начал что-то неприятное говорить и накидываться на Рима, с обниманиями.
- Да ты задолбал меня уже! – Крикнул парень и откинул незнакомца через себя, и увалил на землю.
Мужик закричал, и матом что-то говорил на парня. Риммон расплатился за пиво, взял одноразовый стаканчик с жидкостью, подошёл к лежащему мужику и посмотрел на него.
- Засни на веки, и не просыпайся никогда. – Прошептал Риммон и вылил пиво на лицо мужчины.
Незнакомец кричал и пытался встать, но переломан был позвоночник. Парень прошёл мимо девушек, и даже не посмотрел на них. Прошёл так же, мимо и парня с собачкой, и чёрными глазами посмотрел на парня.
Поделиться262009-02-27 21:49:56
Мда... И это я ещё я нахалка? Мне у него пойчиться стоит.Ресс встала с лавки и усмехнулась. Затем девушка догнала Риммона и положила руку ему на плечё.
Культура так и прёт. Можно было хотябы сказать слово "пока"Ресс быстро убрала руку и посмотрела на парня с наглым взглядом.
Поделиться272009-02-27 21:54:46
Дюнан опасливо покосилась на Риммона. Хоть от него и веяло опасностью,но девушку почему то это только притягивало. А вот за сестру она немного обеспокоилась. Дюнан подошла к сестре и встала у неё за спиной,смотря на Риммона.
-Рэсси права. Мог бы хотя бы ради приличья сказать "пока",-сказала Дю,все смотря на парня. Девушка оглянулась назад,на парнишку с собакой и чуть успокоилась. А затем вновь посмотрела на парня. (Если Риммон обернулся,то:)Наглый,смеющийся взгляд карих глаз девушки встретился с холодням взглядом темных глаз парня и Дю чуть вздрогнула.
Поделиться282009-02-27 22:00:48
Риммон резко остановился, когда чья-то рука легла на плечо парня. Риммон повернулся и готов был перекинуть опять над собой тело. Но это была Рэсси.
- Я не обязан вам ничего. Вам надо, вы и говорите. – Сказал спокойно.
Риммон посмотрел на Дюну, и фыркнул только.
- А я не приличный человек. – Продолжил Риммон и пошёл дальше, оставляя девушек самих в парке….
Поделиться292009-02-27 22:06:11
Девушка фыркнула, что означало её плохое настроение. Девушка встала с прежнего места и встала перед ним.
А если бы сказал, язык бы наверное отвалился... Да?После слов Ресс поднялся ветерок и волосы опять полезли в глаза, цепочка на шортах зазвинела...
И почему ты так относишься к Дю? Что она тебе сделала?Ресс повысила тон на парня и подошла к сестре.
Поделиться302009-02-27 22:10:03
Дюнан просто молча стояла и смотрела на Риммона. Она тихо фыркнула и прислонилась спиной к дереву. Ветерок едва заметно игрался с волосами девушки. Она прикрыла глаза,с наслаждением вдыхая ароматы лета,витавшие в воздухе. И прислушивалась к словам Рэсси. Дюна удивленно посмотрела на сестру,когда та вдруг спросила у Риммона про неё. Смеющийся,наглый и слегка заинтересованный взгляд карих глаз скользнул по Риммону,а потом девушка закрыла глаза и стала просто прислушиваться к разговору сестры и Риммона